ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)































 Главная
     Брак под микроскоп.
          О греческих ласках и ласках кофрея

О греческих ласках и ласках Кофрея

Греческие ласки и ласки Кофрея — основные виды ласк, предназначенные для разжигания страсти в половых органах как мужчин, так и женщин перед совокуплением. Целевое же их назначение — сделать оргазм доступным каждой женщине, независимо от устройства ее полового аппарата, темперамента, возраста, уровня сексуальной возбудимости и состояния психики. И если греческие ласки производятся и на мужских, и на женских наружных органах, то ласки Кофрея применимы только для женщин.

В греческих ласках и ласках Кофрея партнеры раздражают друг другу половые органы не рукой, а языком (целование).

История этих ласк уходит в далекое прошлое. В поисках взаимности человек давно подметил, что целование половых органов сильнее возбуждает чувствительность и является более нежной половой лаской, чем раздражение половых органов партнера рукой.

Древние греки одними из первых задали себе вопрос: почему ласкать половые органы рукой можно, а языком нельзя? Собственно если партнер любим? И если все условия для приведения тела в идеальное гигиеническое состояние есть?

Сначала такие ласки возникли в Древней Греции, по-видимому как эквивалент широко распространенной в то время оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин. Постепенно они вытеснили эти извращения в половой жизни полностью и стали известны большинству семей аристократов. Их успеху во многом способствовали «руководства по ласкам» для мужчин и для женщин А. Анакреонта. В Древней Греции создаются два храма телесной красоты, возникает поклонение половым органам — интереснейший и увлекательнейший ритуал. Помимо отображения сцен из половой жизни человека на фресках, украшающих стены храмов, искусству половой любви можно было обучиться здесь и в натуре. Нуждающихся в этом заводили в специальное «святилище», где на широком ложе любви жрецы и жрицы Храма обучали партнеров искусству разжигания страсти в половых органах или демонстрировали это на своем партнере.

В силу своей исключительной нежности и в высшей степени возбуждающего воздействия, целование половых органов (греческие ласки) вскоре стали постоянным спутником каждой просвященной семьи. И, наконец, когда речь идет о таких своеобразных ласках, как целование половых органов друг другу, партнерам следует отчетливо представлять себе, какое исключительное внимание должно быть уделено ими вопросу гигиены половых органов. По своей чистоте совокупительные органы мужчины и женщины перед лаской должны превосходить чистоту лица. Рекомендуется также орошать слегка волосы на половых органах духами или другими ароматическими веществами для придания половым органам приятного, слегка возбуждающего запаха.

Таким образом, целование половых органов известно человечеству давно (более трех тысячелетий), и поскольку приоритет в этом принадлежит, несомненно, древним грекам, то весь комплекс ласк, производимых языком и губами мужчины на женской вульве, а женщин на головке члена в сексологии стали называть одним термином — греческие ласки.

Греческие ласки чрезвычайно полезны обоим партнерам (не только здоровью, но и настроению, самочувствию: по воздействию на организм они превосходят все тонизирующие вещества. Они позволяют всем без исключения женщинам (даже фригидным) испытать сильнейшую половую концовку (эякуляцию и оргазм); улучшают набухание половых органов и все остальные компоненты полового акта способствуют бурному протеканию коитуса; формируют оргазм высших степеней, а самое главное — сводят на нет — значение диспропорций в размерах половых органов партнеров, что для иной семьи является обстоятельством поистине роковым.

О ласках Кофрея. Несколько лет назад талантливый французский режиссер поставил серию фильмов, обошедших весь мир: «Анжелика и король», «Анжелика — маркиза ангелов» и др. с восторгом принятых зрителями.

В фильме показана потрясающая по силе страсти взаимная половая любовь двух людей — внешне не привлекательного мужчины — Кофрея, в последствии проявившего выдающийся альтруизм, и женщины непревзойденной красоты и обояния — Анжелики. Волею судьбы они заочно сведены на брачном ложе. И когда наступает первая брачная ночь, и Кофрей шагает к ложу, где томиться неизвестностью и ожиданиями Анжелика, зритель невольно содрогается от ужаса и омерзения, поскольку Кофрей хромоног, весь в шрамах и некрасив, а Анжелика прекрасна и беззащитна перед представшим перед ней «чудовищем».

Но к великому изумлению зрителей Кофрей не прикасается к Анжелике в первю брачную ночь и во вторую. Он знакомит со своей интересной жизнью. Постепенно Анжелика узнает, что перед ней чрезвычайно умный и образованный мужчина (храбный воин, способный на героизм и любые самопожертвования во имя поставленной цели). Кофрей безмерно богат. Все его шрамы и физические недостатки — следы тяжелых ранений в схватках и сражениях. И вскоре происходит вот что: Анжелика полюбит Кофрея. Этому немало способствовали нежность, такт и выдержка, проявленные Кофреем по отношению к Анжелике.

И хотя по вполне понятным причинам в фильме не показаны ласки, которые использовал Кофрей, однако, сексологи сделали из увиденного следующие выводы: по-видимому, Кофрей ласкал органы Анжелики высшими возбудителями — клитор — греческими ласками, а внутренние органы (влагалище и матку) — поршеньком или даже медовкой.

Такую привязанность Анжелики к Кофрею и тягу к его ласкам невозможно объяснить только удачным совпадением размеров половых органов. Квалифицированные прикидки сексологов дают следующий вывод: даже если Анжелика по степени своей возбудимости была способна на многократные половые акты подряд и при этом каждый раз эякулировала под Кофреем (такие женщины иногда встречаются), то все равно этим трудно объяснить то, что происходит на экране: никто из мужчин после разлуки с Кофреем не может разжечь в ней огонь, разбудить силу ее страсти. В муках и страданиях, терзаниях зовет и всюду идет она за Кофреем.

Американский сексолог Кинси специально встретился с автором фильма и с удовлетворением отметил, что догадки сексологов подтвердились: кинорежиссер действительно подразумевал именно такие ласки; прообразом к фильму послужила его собственная семейная жизнь с женой — красавицей Жаннет, с той лишь разницей, что они никогда не разлучались друг с другом. Во всех поездках она следует за ним.

Применяя ласки, талантливый кинорежиссер понял их чрезвычайную ценность для женщины, а также то, что иными другими способами невозможно достичь таких степеней женского оргазма.

Фильм рассчитан на думающего зрителя, способного к анализу, догадливый читатель благодарен ему за это. В фильме несколько раз показано широкое брачное ложе, на котором протекала половая жизнь героев, а также послеоргазменные ласки. Анжелика в состоянии полового «кайфа», она еще не может прийти в себя от захлестнувших ее чувств; Кофрей нежно обдувает ее лицо, грудь, шею…

Таким образом, начиная с 1969 года, сочетание применения мужчиной на женском органе греческих и поршеньковых ласк сексологи стали называть одним термином — ласки Кофрея.

При этом применение только греческих ласк на женском органе стали называть оралиние женщины (глагольное выражение оралить или пооралить женщину). Поласкать женщину ласками Кофрея — кофренье женщины или покофренить женщину.

Поскольку, вне всякого сожаления, Анжелика отвечала Кофрею взаимностью и лизала язычком его половой член, как это делает Жаннет своему мужу, то такие ласки мужчины стали называть Анжеличанье мужчины (поанжеличить или анжеличить мужчину).

В своем познании альтруизм Кофрея более велик, чем альтруизм Казановы, ибо Кофрей показал образец Любви, Нежности и Ласки по отношению к одной женщине — своей законной жене, что чрезвычайно ценно прежде всего для нравственности.

Многие мужчины и женщины после просмотра фильма поняли, что искать половую взаимность надо не где-то на стороне, а прежде всего в своей семье, на собственной постели.


... предыдущая страница     следующая страница...

Мастер выполнит бытовой ремонт в Нижнем Новгороде услуга муж на час.