ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)































 Главная
     Брак под микроскоп.
          О половой эмансипации женщин

О половой эмансипации женщин

В начале ХХ века в развитых странах Старого и Нового света развертывается ожесточенная борьба за половую эмансипацию женщины. Этот процесс продолжается и сегодня. В чем же он состоит?

Известно, что у женщины есть верный признак определения ее физической чистоты — девственная плева или гимен. У мужчин такого признака нет. Поэтому для женщин достаточно одной ошибки, чтобы расплачиваться за нее всю жизнь. В то же время развратные мужчины могут выдавать себя за нецелованного. Доверчивость в любви всегда оборачивается для женщины потерей девственной плевы, а это служит вечным упреком ее нравственности в случае выхода замуж за другого. Половые же связи мужчин являются для них безобидным, приносят им одни наслаждения.

Справедливо ли это? И женщины решительно стали на защиту своих прав любви. Ими высказывались различные соображения, из которых наиболее ценным представляется следующее: удалять гимен, то есть девственную плеву еще при рождении девочки (или же в возрасте до наступления первой менструации, всем без исключения). Тогда от мужчин, который женится на такой девушке — женщине будет скрыта вся ее половая предыдущая жизнь, тем самым она сравняется с мужчиной в вопросах половой свободы.

Другие полагали, наоборот, восстанавливать девственную плеву всем нуждающимся в этом женщинам с сохранением этого втайне.

Второй вариант более разумный, поскольку не каждой женщине требуется восстанавливать свой гимен, а только тем самым из них, кто до замужества жил половой жизнью и хочет скрыть это от своего мужа.

Девственная плева, конечно, большое зло для женщины. Многие девушки преувеличивают ее ценность, нередко отталкивают любимого человека, теряя надежду своевременно обзавестись полноценной семьей или слишком поздно начинают половую жизнь, не получая мужской ласки в самые лучшие годы жизни. Вот почему с такой радостью было воспринято известие, что девственную плеву можно восстановить. Впервые такую экспериментальную операцию на женщине (если ее можно назвать операцией) проделал гинеколог Бернулл (Италия) на своей дочери в 1962 г. С тех пор техникой гименореставрацией, или восстановления гимена, овладели многие сексологи мира, в настоящее время она (реставрация) может быть осуществлена в любой гинекологической клинике.

Суть восстановления девственной плевы состоит в следующем: во влагалищный вход на месте прежней девственной плевы приживляется новая плева, изготовленная из лоскутов кожи женщины или из синтетического материала (пленки), неотличимого по внешнему виду и другим свойствам от настоящего гимена. Вся процедура совершенно безболезненна и длится до 12 мин, не более.

Итак, с одной стороны девственная плева — зло, ибо она затрудняет для женщин разумное начало половой жизни. И если исходить только из этих соображений, то ее действительно можно было бы уничтожить при рождении ребенка. Однако, большинство сексологов хотя и стремятся всячески облегчить положение женщины в вопросах половой свободы, вынуждены признать женский гимен разумным творением природы. И в самом деле, ведь девственная плева служит определенное время «верой и правдой» молодой неопытной любви и первых порывах чувств девушки, служит в том числе, что защищает ее своим наличием от слишком ранней половой жизни и жестоких ошибок. Бессознательно каждая девушка понимает, что гимен — это не просто механическая преграда в ее половых органах, а нечто большее, и за нарушением целостности гимена начинается другая, новая жизнь, полная опасностей и ответственности.

С другой стороны, само существование понятия «девственность» основанное на наличии девственной плевы, нередко играет для женщины роковую роль. После того, как у нее сломают «целку», она слишком оптимистически смотрит вперед, что главное теперь позади и ее ждут сплошные половые удовольствия, половой разгул (теперь от меня не уйдет). Нередко это приводит к половой неразборчивости и даже к разврату, закономерными следствиями которого являются, как известно, венерические заболевания и др. Но это можно сказать только о некоторых женщинах. Подавляющая часть их даже будучи обманутыми, спокойно и разумно относятся к своему половому здоровью, проявляют большую деловую самостоятельность и жизненную выдержку.

И хотя нравственность женщин мало зависит от того, дефлорирована она или нет (т.е. «сломана» у нее «целка» или нет), поскольку известны случаи такого порядка, когда невинная физически душевная девушка оказывается закоренелой вафлисткой со стажем или развращенная мужчинами до мозга костей, но пока остается девушкой по чистой случайности, однако, моральная цена «целки» в странах Европы пока еще высока. Об этом говорит хотя бы тот факт, что только в 1963 году в Европе было зарегистрировано и восстановлено 35 тысяч «целок».

Мужчины забеспокоились. Они пытаются выяснить, а не существует ли других признаков, говорящих за девственность? К счастью для женщин других таких внешних признаков нет. Такие признаки как твердость грудей, тургор половых губ (т.е. их упругость и тесное прилегание), не постоянны и могут отсутствовать у девственницы и быть в наличии у женщины, жившей половой жизнью.

Мне неоднократно приходилось более чем за 50 лет практики видеть женщин с хорошим тургором половых губ, твердыми, упругими грудями, хотя они на самом деле вели на протяжении нескольких лет легкомысленную половую жизнь. Так одна из осмотренных мною женщин с ярко выраженными признаками «девственности», откровенно и доверительно сообщила, что имеет половой стаж примерно 7 лет и за это время знала не менее 15 мужчин, совершила с ними не одну сотню половых сношений, но, правда, не беременела, поскольку имела детскую матку.

Цвет половых губ женщины (розовый у девственницы, слабо розовый у женщин, живущих половой жизнью всего несколько раз, с коричневой пигментацией у женщин с большим половым стажем, синюшний у беременных) так же не постоянен. Тем более, что при первом половом сношении (после свадьбы) цвет половых губ у женщины, конечно, вряд ли кто смотрит.

В Польше восстановление женского гимена практикуется с 1963 г., тогда как в России только с 1967 г. Стоимость такой операции незначительна: 4 злотых в Польше, 2-50 в СССР. И надо заметить, что врач, специализирующийся на гименореставрации ни в Польше, ни в СССР не остается без работы: к нему обращается не меньшее количество женщин, чем к коллегам по профессии для производства медицинского аборта. Среди них и те, кого «игра в любовь» завела слишком далеко и они впервые попали в неловкое положение, но есть среди них и те, кто «поднаторел» в любовном ремесле, а теперь решил обзавестись мужем. Некоторые женщины обращаются к врачам по данному вопросу по несколько раз.


... предыдущая страница     следующая страница...