ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)




























www.cialis.com


 Главная
     Брак под микроскоп.
          О половой холодности женщин

О половой холодности женщин

Фригидность или половая холодность — одна из главных причин неудовлетворенности половой жизнью женщины. Фригидная женщина при половом акте не доходит до оргазма. Сравнительно трудно она достигает оргазма при целовании ее клитора. И только ласки Кофрея — единственное средство, благодаря которому практически каждая женщина /холодная/ может испытать завершенное половое чувство.

Фригидность может наблюдаться и в любящей семье. Написала сеньора К.: «Я живу с мужем 10 лет, уважаю его, он хороший друг, мы привязались друг к другу, у нас трое детей. Но до сих пор (мне 30 лет), я не знаю женского чувства и очень страдаю от своей неполноценности. За 10 лет выполнения супружеских обязанностей у меня никогда не появилось половое желание. Интимных ласк я не ищу, наоборот, избегаю их, несмотря на сердитость мужа. Я часто бываю в женском коллективе. Подружка часто делится своим половым ощущением и говорит о глубоком внутреннем удовлетворении, которое им дает интимная жизнь. Боже, как я им завидую! И кляну себя за то, что родилась такой лягушкой. Я восхищаюсь женщинами, которые имеют во время оргазма наслаждения и падают в сладкий обморок! Я испытываю только стыд и рабскую покорность мужу. Лишь однажды, во время двухгодичной разлуки с мужем (он уезжал в загранкомандировку в США) почудилось мне во сне сладкое томление и облегчение влагалища. Гинеколог сказал мне, что так протекает ночной оргазм у женщины (женская полюция). О, господи! Если хоть на год я смогла стать как другие. Все материальные блага (у нас 2 автомобиля, вилла, особняк у моря) я отдала бы за миг женского счастья. Помогите мне!» Хорошо помогает от фригидности (повышает похоть женщины) восходящий нарзанный душ на половые органы, применение мужем ласк Кофрея, а так же другие возбуждающие средства: контардна, ионхинбина, борового семени, которые вызовут усиленный приток крови к наружным половым органам или на некоторое время активизируют деятельность яичников, побуждая его выработать во много раз больше половых гормонов.

Механические похотные средства, такие как поршеньки, медовки, стимулирующие электоры, японские презервативы с усиками, приборы для электромассажа эрогенных зон (наподобие массажной лапки), действуют по другому принципу, они снижают порог чувствительности эрогенных зон до нормальных величин, благодаря чему женщине удается испытать оргазм, недоступный ей при обычном коитусе.

Огромную роль играет солнечная терапия: полезно применять солнечные ванны, погреться на песке. Интересно, что на юге почти не бывает фригидных женщин. Женщины Норвегии, Швеции, Финляндии, Канады, северных районов — фригидны по сравнению с женщинами других мест земного шара. По этой причине процент проституток или нимфоманов в северных районах ничтожен.

И, наоборот, во Франции, Испании, на Апениннах, Греции, Южных районах СССР, США и др. южные страны — женщинам фригидность совсем не знакома. Влажный воздух и солнечное тепло сами по себе порождают нимфоманок. Замечено, что сухой воздух снижает половое чувство. Видимо по этой причине в степной и лесостепной части земли половое влечение женщин никогда не достигает высот нимфоманок.

Например, хоть Чернигов и Саратов находятся на одной широте, но сексуальность женщин находится в разных положениях: в Саратове она примерно в один и восемь раза выше, сказывается, что здесь больше солнца и влаги, чем в Чернигове.

Сексуальность женщин, рожденных на юге, даже если она потом переедет на Север, ослабляется лишь незначительно и будет выше, чем у коренных Северянок. Северянка, уехавшая на юг, увозит с собой и свой холод в крови, ее сексуальность все равно, несмотря на лучи жаркого солнца и влажного климата, будет ниже секса южанок.

Солнце и влага для женщины создают оптимальные условия для работы яичников. Всем известно, что рассадник нимфоманов в СССР находится на юге страны. Их привлекает щедрое солнце, поток ультрафиолета, море. Известны случаи, когда фригидная женщина, вялая и скучная, и как правило, больная, едет на юг. А к концу поездки ее не узнать. Глаза блестят, организм полон желания и сил. Вот тут-то происходит неожиданное: под воздействием эротической обстановки всегда повышенной в зоне курортов, субтропического солнца, и грязевых или морских ванн у фригидных женщин тоже начинает «играть» во влагалище.

Уступая грубым ухаживаниям «местных самцов», отдельные из них нередко проповедуя ранее высокую мораль, изменяют мужу. Вот почему половая холодность женщины — явление в некотором смысле относительное, если женская сексуальность подвержена градации, допустим выразить ее силу в баллах, то получится следующая наглядная картина:

— абсолютно фригидная женщина — 0,0 баллов

— крайне фригидная женщина (партнерша Казановы) — 0,1

— сильная фригидность — 0,2-0,3

— умеренная фригидность — 0,4

— средняя сексуальность северянок — 0,5

— сексуальность женщин 62-56 широты — 0,7

— сексуальность женщин 56-52 широты — 0,9

— сексуальность женщин 52-46 широты — 1,0-1,2

— сексуальность гречанок, итальянок, турчанок — 2,0

— сексуальность испанок, южных француженок — 2,5

— сексуальность женщин Индии — 3,0

— сексуальность женщин Мадагаскара, остр. Индонезии — 3,5

— сексуальность женщин Кубы, Амазонки, Африки — 4,0

В женской половой холодности виноваты яичники, их недостаточная секреторная деятельность приводит к малой концентрации половых гормонов в крови, что выражается в физиологическом пониженном половом влечении.

В странах с умеренным климатом или резкоконтинентальном на фригидность жалуются чуть ли не большая половина всего зрелого женского населения. Например, Якобсон приводит данные России: каждая вторая женщина на Руси не испытывает оргазма при половом общении и особой половой потребности не проявляет. Как я уже говорила, жалобы женщин на пониженное половое влечение на юге полностью отсутствуют (здесь фригидных женщин менее 3 %). Почему это происходит? Дело в том, что влажный и жаркий климат стимулирует деятельность яичников, а холодный, сухой — угнетает. По этой же причине женщины на юге зреют рано: в Индии, Индонезии, Африке девочки в возрасте 10-12 лет уже настойчиво ищут половых сношений с мужчинами, а в 14 лет поголовно являются матерями.

Управление деятельность яичников — процесс, неподвластный человеческому сознанию или воле. Нередко дело осложняется тем, что причиной женской половой анестезии может быть и психика женщины. Известно, что потребности человеческого организма обусловлены дремучими инстинктами. Но на пути удовлетворения инстинктивных потребностей тела стоит у современного человека разум. Если тот или иной человек ставит перед собой высокие нравственные цели, то происходит своего рода гнет, препятствующий яичникам исполнить свои физиологические функции. В моей практике известны случаи половой холодности женщин довольно распространенного происхождения: например, по причине неуважения к мужу из-за его ничтожного положения в обществе, от его физической непривлекательности или некоторых отрицательных черт характера. Немаловажное значение имеет первое в жизни женщины половой сношение: естественно, что женщина ждет необыкновенной ласки, а вместо этого может столкнуться с партнером необузданным, с его крайней физической грубостью, сводящейся только к утолению мужчиной инстинктов самца, его животной страстью. (Как вести себя женщине, имеющей целку, читайте в статье «Культура первой брачной ночи»). Подмечено, что у всех фригидных женщин менструации чрезвычайно болезненны и длительны (до 8 суток, тогда, как у нимфоманок — 2-3 дня). Это объясняется тем, что женская матка плохо сокращается и очень медленно возвращается в исходное состояние, а равно и открывается в начале месячных.


... предыдущая страница     следующая страница...