ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)































 Главная
     Брак под микроскоп.
          О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»

О пролонгированном половом акте или о «практике Карренца»

О вреде пролонгированного полового акта в свое время много писали. Однако, жизнь показывает, что многие мужчины без каких-либо осложнений практикуют его на протяжении всей половой жизни. При самом тщательном обследовании никакой патологии у них обнаружить не удается. А между тем, пролонгированный половой акт способен дать обоим партнерам значительно более сильное половое удовлетворение, чем при обычном сношении.

Пролонгирование — это искусственное затягивание полового акта. Правда, практиковать затяжной половой акт могут только опытные мужчины, поскольку при недостаточной тренировке мужчина не может рассчитать интенсивность в определенные «пиковые» моменты акта, не выдержать наплыва чувств и неожиданно для себя и для партнера закончить половой акт в самый неподходящий момент.

Как осуществлять пролонгирование? Делается это так. После введения полового члена во влагалище супруги мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются, мужчина и женщина сладострастными телодвижениями развивают свое половое чувство. Главная роль — роль «диспетчера» чувств в затягиваемом половом акте принадлежит, конечно, мужчине.

Когда его половое возбуждение в результате совокупительных движений вновь достигает порога эякуляци, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного полового возбуждения, супруги вновь возобновляют «танец любви». Таким способом супруги могут растянуть половое сношение на один час и более.

Мы уже говорили, что техникой пролонгирования полового акта должен владеть каждый мужчина. Однако здесь нужна поддержка и со стороны женщины, и глубокое понимание ею необходимости в этом. Есть женщины, которые любое, подчас совершенно незначительное отклонение от физиологии нормального полового акта, например, сношение в коленно-согнутом положении, считают не более не менее, как развратом, и всячески ограничивают мужчин в проявлении ими половых инициатив, подчас очень ценных и нужных для достижения в семье половой гармонии.

К таким женщинам у меня убедительная просьба: не препятствуйте мужчинам проявлять свой альтруизм. В сущности, все половые игры и ласки супругов в позиции для совокупления существуют, если понять, только для женщин, для разжигания их сексуальности. Ведь уровень врожденной сексуальности у мужчин столь велик, что позволяет им испытывать оргазм в наиболее скромных условиях полового общения.

Начиная практиковать затяжной акт, мужчина, конечно, должен предупреждать полового партнера, что следующую половую встречу он проведет несколько иначе, и объяснить в чем будет заключаться особенность. Затяжной половой акт способен давать и мужчине и женщине очень высокие степени оргазма. В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает обоих супругов. В этот момент два тела, как две сладкие пружины с особым наслаждением совершают своими организмами восхитительный «обряд любви». При одновременном оргазме и эякуляции супругов судорожные вздрагивания их тел выражены в сильной степени.

Пролонгированный половой акт практически гарантирует одновременное наступление оргазма и эякуляции у партнеров.

Связано это с тем, что при затягивании полового акта половое возбуждение партнеров и эрекция половых органов достигают исключительной степени и достаточно на такой высоте чувств одному из супругов убыстрить ритм фрикций, что служит верным признаком начинающейся эякуляции, как сильнейшая волна возбуждения охватывает и другого партнера.

При этом не имеет никакого значения, мужчина или женщина начинает эякулировать первым/первой. Для появления и развития женского оргазма в данном случае имеет громадное значение момент прекращения набухания полового члена мужчины и выбрасывания семени во влагалище. Оргазм женщины может сформироваться при этоми в течение долей секунды. Для мужчины сигналом для формирования оргазма служат сильные перестальтические сокращения женской половой трубки, в результате которых образуется исключительно тесный контакт других эрогенных зон: головки члена и шейки матки.

У малоопытных мужчин с быстронаступающей эякуляцией пролонгированный половой акт может не получиться. Кроме того, не рекомендуется применять его даже опытным и сильным в половом отношении мужчинам по утрам, когда мужчина очень чувствителен к возбуждениям и сравнительно быстро эякулирует. Не рекомендуется пролонгированный половой акт и после долгой разлуки.

При длительной и неумеренной практике Карренца, когда совокупление растягивается более, чем на час постоянно, в органах малого таза и половом члене могут возникать застойные явления /гипермия/, иногда наоборот запустение, а также напряжение половых центров обоих партнеров. В таком случае лучшим средством лечения может быть применение периодически обычного полового акта.

Наверное каждый мужчина в своей половой практике совершенно случайно наталкивался на возможность продлить половое удовольствие себе и супруге путем растягивания полового акта. Но делают это они стихийно, не имея никакой системы, из-за чего в настоящем пролонгированный половой акт не получается и мужчины, в конечном счете, от него отказываются.

«Как смычком по скрипке» мужчина должен водить член по влагалищу то замирая, то приходя во вдохновение. Нашествие одних только бурных звуков плохо воспринимается человеческим мозгом» — писал Карренц, автор пролонгированного полового акта. Конечно, не одному только ему приходила в голову мысль затянуть половой акт во времени, но приоритет научного обоснования и описания принадлежит ему. Остается добавить, что в обработке мужчиной практики Карренца, огромную роль играет моральная поддержка и содействие со стороны жены. Иногда пролонгирование совершают в коленно-локтевой позиции, а для эякуляции переворачиваются в норму-позу.


... предыдущая страница     следующая страница...