ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)































 Главная
     Брак под микроскоп.
          О женском влагалище

О женском влагалище

Влагалище женщины /синонимы — вагина, половая трубка/ — пустотелая трубка длиной 6-10 см, которая вместе с маткой, образующей «влагалищное дно» представляет собой совокупительный аппарат женщины.

Изнутри влагалище покрыто поперечными складками, имеет два продольных валика, множество вен и мышц. За счет поперечных складок влагалище растяжимо в длину и в ширину, чем напоминает меха гармони. Поэтому влагалище исключительно легко приспосабливается к объему вводимого в него полового члена или предмета.

Влагалище, особенно, его вход и «дно» чувствительны к раздражению, в связи с чем представляют вторую по важности /после клитора/ эрогенную зону женщины.

Влагалище выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими. Такое явление для женщины болезненно, часто приводит к влагалищным травмам и заболеваниям. Поэтому, если у женщины нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12-14 см при возбуждении.

При эрекции вены влагалища набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким, валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обнимают половой член мужчины.

Ученые шутят, что закон физики, сформулированный Торичелли: «Природа боится пустоты», применим к женскому влагалищу. Действительно, при ласках на клиторе влагалище болезненно реагирует на ощущение пустоты, оно как бы требует введения в него полового члена или другого ласкающего предмета.

Однако, хотя влагалище и является мудрым по устройству «аппаратом любви» для большинства женщин оно является «зоной молчания».

В первые годы половой жизни практически вся сексуальная чувствительность женщины сосредоточена на клиторе. С несомненностью доказано, что ласка одного только влагалища, не затрагивая орган чувств — клитор, практически, ничего большинству женщин не дает.

Любые возбуждающие манипуляции на влагалище женщины могут быть приятны, но не более, тогда как малейшее прикосновение к головке клитора, мгновенно бросает женщину в дрожь, располагая ее к половому акту.

Объясняется это тем, что если мужчинам половой член доступен с детских лет, то женщинам влагалище становится доступным только с началом половой жизни. Все же половые мечты женщины с детских лет сосредотачиваются на клиторе. Клитор доступен в детстве, в юности, после замужества. К нему всегда можно прикоснуться в любую минуту, погладить его, помечтать. У клитора «хорошая память», он может оживить в воображении давно пережитые минуты половой любви.

Кинси говорил, что «если бы клитор женщины удалось „озвучить“ или, если бы он имел язык, он мог бы многое рассказать о душевных переживаниях женщины». Несмотря на то, что женщины способны сокровенные мысли прятать глубоко, клитор мог бы не только поведать о чувственных бурях в женском сердце, но и назвать имя возлюбленного и рассказать его приметы.

Влагалище до первого полового акта у женщины неприкосновенно /исключение составляют онанирующие женщины с применением влагалищного или маточного онанизма/. Причем первый половой акт сопровождается дефлорацией, то есть разрывом девственной плевы. Ощущение боли заполняет женщине первичные половые ощущения, ничтожно слабые по силе. При последующей половой жизни женщина испытывает слишком много моментов, препятствующих возникновению у нее влагалищной чувствительности. Этой причиной может быть излишний размер полового члена мужчины, приводящий к болезненному растягиванию влагалища, и, следовательно, к пропаданию приятного полового чувства, или если мужчина слишком быстро завершает половой акт, еще до появления настоящего сладострастия во влагалище. При большей, в сравнении с клитором, длине и относительно меньшей чувствительности нервными тельцами, влагалище быстро «остывает» и будучи более инертным, чем клитор, при возбуждении долго «не может заговорить во весь рост». Однако, замечено, что постепенно зона чувствительности у женщины перемещается с клитора на влагалище. Процесс этот длится у женщины всю жизнь. У одних чувствительность влагалища проявляется быстро /большое значение при этом имеет глубокое влагалище и симпатии женщины к мужу/, у других — медленнее. У значительного большинства женщин влагалище до конца половой жизни так и остается «зоной молчания».

Влагалищный и маточный оргазм более ценен, чем оргазм чисто клиторный. Если ласки охватывают не только клитор, но и влагалище, то завершающее чувство у женщины является более сильным, глубоким, нежным. При одних только клиторных ласках оргазм более поверхностный, менее нежный, впечатляющий.

«Приучить» влагалище к оргазму нелегко. Достичь этого можно только двумя способами: пролонгированным половым актом или введением во влагалище специальных половых приспособлений, так называемым поршеньком.

Физиологической особенностью влагалища является свойство испытывать сладость при сжатии влагалищной «гармошки» /при сокращении влагалища/. При растяжении же его, особенно выше допустимых норм, во влагалище ощущается боль.

Известно, что в момент оргазма и женской эякуляции половая трубка /гармошка влагалища/ судорожно и ритмично сокращается, уменьшаясь в длину примерно на 2-3 см. Если в этот момент во влагалище введен большой член, то может наступить момент разрыва влагалища. Вот почему практически не получают удовлетворения женщины, половыми партнерами которых являются мужчины, член которых длинный.

Вывод: длина члена мужчины должна быть такой, чтобы не препятствовать женскому влагалищу при оргазме, эякуляции сократиться на 2-3 см.


... предыдущая страница     следующая страница...