ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)




























писька девочка торчки


 Главная
     Брак под микроскоп.
          При каких условиях вреден онанизм?

При каких условиях вреден онанизм?

1. В детском и юношеском возрасте, когда к организму слишко рано предъявляются непосильные половые переживания.

2. Неумеренный, чрезмерный онанизм во много раз превышающий потребность организма в половой жизни.

Вот практически только два ограничения. Онанизм, по сравнению с половым актом, имеет отрицательные характеристики, а именно:

— половой акт возможен только при набухшем члене, поэтому число половых актов ограничено физическими возможностями. Онанизм же таких ограничений не знает, онанировать можно и на вялом члене, и на невозбужденном клиторе, что при злоупотреблении может привести к истощению;

— онанизм несет в себе опасность другого свойства — психологического— он приводит к самобичеванию, недовольству сам собой. Онанизм, следовательно, угнетает психику человека.

Авторитетно заверяю Вас, что применяющийся изредка в зрелом возрасте в целях половой разрядки, онанизм безвреден. Конечно, к нему есть определенные требования. Он должен иметь место только при возможности нормальной половой жизни. Онанизм не должен быть грубым. Прикосновения рук или предметов должны быть только нежными.

Онанизм является как бы эквивалентом полового акта, он объясняется тем же механизмом полового влечения, как и обычный половой акт.

Различают механический онанизм и психический. Механический онанизм производится почти исключительно на половых органах /мужчинами на половом члене, женщинами — на клиторе, малых половых губах, входе во влагалище и матке, на грудных сосках/.

Психический онанизм заключается в вызывании у себя сладострастных ощущений и эякуляции при помощи фантазирования на половые темы. Психический онанизм возможен лишь при наличии ненормально повышенной возбудимости центра эякуляции в спинном мозге.

К извращениям онанизма относятся: затягиваемый онанизм, когда в момент приближения оргазма и эякуляции мужчины и женщины умышленно прекращают манипуляции на половых органах, чтобы через несколько минут, когда ослабнет эрекция и пропадет оргазм, снова возобновить механические раздражения и, в конечном счете, завершить онанизм оргазмом и эякуляцией; и прерываемый /неполный онанизм/, когда он прекращается до появления половой разрядки.

Основную биологическую причину онанизма следует усматривать в дисгармонии природы. Половое чувство развивается в таком возрасте, когда не может быть и речи о половом сношении. Для женщин причиной онанизма могут быть более поздние браки.

Никаких внешних признаков, указывающих на онанизм мужчин и женщин не существует. Однако, нередко врачи идут на провокацию: заявляют замкнутому пациенту, что такие признаки есть. Расчет прост, онанизмом занимаются почти все юноши — 95% и больше половины девушек — 51%. Разоблаченный онанист признается врачу во всем, удивляясь возможностям медицины. У лиц женского пола подозрение на онанизм: значительное сокоотделение из влагалища и влажность половых губ, а нередко и застой и гиперемия клитора, чего у девушек и женщин, не живущих половой жизнью не должно быть.

Мужчина, занимающийся онанизмом, нередко не вступает в брак до 30-40 лет, так как считает, что его половые силы «растрачены», что половой акт с женщиной у него не получится, что он только опозорится перед ней и т.д.

Однако, половая жизнь людей, занимавшихся в прошлом онанизмом, протекает нормально, без каких-либо отклонений. Поэтому онанизм в связи с его массовостью и практическим отсутствием функциональных расстройств в настоящее время считается специалистами нормальным, вполне физиологическим явлением.

С возрастом потребность в онанизме, как эквиваленте полового акта, изменяется так: мужчина занимается им меньше, женщина — больше. Объясянется это непрочностью семьи и большим количеством разводов. Ушедший из семьи мужчина сравнительно быстро обзаводится другой семьей, у женщин такой возможности часто не бывает. Разбуженная половой жизнью с мужем сексуальная чувствительность женщины, пик ее полового влечения наступает к 25-30 годам, тогда как у мужчин уже проходит.

Следует отметить, что даже переферийно-механический онанизм у мужчин и женщин обязательно сопровождается эротическими представлениями. Мужчина часто онанирует при рассмотрении изображений обнаженных женщин, представляя их в определенной позе, мысленно совершает с ними половой акт. Для девушек и женщин вид обнаженного мужчины или мужского тела возбудителем не является, их эротические представления уходят в другую область. Например, они фантазируют, что ее любит хороший и нежный мужчина, почти герой, что мужчина ласково обнимает и целует «свою даму», кладет ей руку на клитор, гладит его /хотя в этот момент клитор гладит она сама/ и говорит ей ласковые слова.

Если женщина жила половой жизнью и чувствительность ее уже пробудилась, то она, онанируя, любит разглядывать порнографические открытки или фотоснимки, изображающие половой акт. При этом женщина непроизвольно разводит бедра, как для совокупления и мысленно «дает» определенному мужчине /иногда таким мужчиной может быть ушедший из семьи муж/, который вызывает у нее чувство симпатии или полового влечения.

Имеются случаи, когда в связи с онанизмом у женщин появляется так называемая анестезия — нечувствительность эрогенных зон к половому акту. Происходит это потому, что те эрогенные зоны, которые чаще всего женщина раздражала при онанизме искусственным путем, во время полового сношения раздражаются либо недостаточно, либо вовсе не раздражаются, ибо интенсивность этих раздражений по своему характеру не совпадает с привычными. Чаще всего, это происходит при следующих видах длительного привычного онанизма: онанизм на грудных сосках /мужчина при половом сношении может выпустить их из поля зрения/, онанизм матки — прикосновение головки члена к матке не всегда происходит с достаточной ясностью и частотой, кроме того, могут давать непривычные ощущения, несвойственные ощущениям при онанизме. И только клиторный и влагалищный онанизмы никогда не приводят к нарушению половых ощущений при возобновлении женщиной половой жизни.


... предыдущая страница     следующая страница...