ru-33.ru

Журнал

Оглавление


Брак под микроскоп.

 Предисловие
 От автора
 Начало
 Дополнительные сведения о строении половых органов мужчины и женщины
 О выборе полового партнера
 Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
 О психологии пола
 О силе полового влечения
 О мужском и женском онанизме
 При каких условиях вреден онанизм?
 Об оральной эротике и лесбийской любви
 О поллюции у мужчин
 О поллюции у женщин
 О задачах, стоящих перед человечеством в вопросах секса
 Об истории половой культуры
 О компонентах полового акта
 Уточнение понятия «половой акт»
 Половое влечение у женщины, или природа женской чувствительности
 Краткие сведения об анатомии полового члена мужчины
 Эрекция у мужчин
 Эрекция у женщины
 Эякуляция у мужчин
 Эякуляция у женщин
 Оргазмы
 О пролонгированном половом акте или о «практике карренца»
 О готовности партнеров к половому сношению
 Об эрогенных зонах
 О женском клиторе
 О женском влагалище
 О влагалище
 Как зависят размеры члена от телосложения мужчины
 О женской матке
 О степенях чувствительности женского влагалища и способах развития влагалищного оргазма
 О половом альтруизме
 Об альтруизме женщины
 Еще о мужском альтруизме
 А теперь о мужском эгоизме
 О половой изощренности — главном признаке высокой сексуальной культуры
 Еще о половой изощренности.
 Поговорим о нравственности
 О фактах, сообщенных грейем
 Где же теперь поучиться любви?
 О греческих ласках и ласках кофрея
 Физиологическое обоснование ценности греческих ласк и ласк кофрея.
 О вафлизме
 Вафлизм, хорошо это или плохо?
 О близкородственных половых сношениях
 О случаях использования языка животных для возбуждения половых органов
 О половой эмансипации женщин
 О половых обрядах для женщин
 О половых обрядах мужчин
 О празднике «свободной любви»
 О древнем способе повышения сексуальной возбудимости женщин
 О культуре первой брачной ночи
 О пользе регулярной половой жизни
 Несколько советов перезрелым девушкам
 О половой способности мужчин
 О разврате, его происхождении
 О выборе друга жизни женщиной
 Таблица для оценки мужей
 О поршеньках
 О «бешенстве половых органов»
 Еще о поршеньках и ласках в постели или женщина и половая любовь
 О половых легендах, вымысле и реальности
 О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта
 У мужчин такие навыки заключаются:
 У женщин половые навыки заключаются:
 О нимфомании и сатириазисе
 Как определить сорт вульвы по внешнему виду?
 Ласки гебы (о сексологии целования женщиной половых органов мужчины, именуемой «ласками гебы»)
 Итак, о технике ороальтруизма
 Проникновение в тайну ротовых ласк
 А теперь все о греческих ласках
 О фресках, найденных в храме телесной красоты
 Фреска n 1
 Фреска n 2
 Фреска n 3
 Фреска n 4
 Дискуссия на тему: «следует ли применять половые приспособления в постели? о мониках и жанах.»
 О повторных половых сношениях
 О половой холодности женщин
 К вопросу о зонах женской чувствительности
Дневник матери (авт. нина нефёдова)































 Главная
     Брак под микроскоп.
          Проникновение в тайну ротовых ласк

Проникновение в тайну ротовых ласк

Чем привлекательны ласки Гебы? В чем их особенная красота? Дорогие женщины! Тем из Вас, которые страстно любят партнера и хотят надолго приворожить его к себе и вызвать у него горячие ответные чувства, советую: обратитесь, преодолев на минуту робость и стыд, к необразимой ласке — ротовому контакту с органами любви своего партнера, и Вы увидите, какое наслаждение и привязанность Вы вызвали у него. Безусловно, если Ваш партнер является человеком высокой сексуальной культуры, он поймет, что Вы проявляете альтруизм в высшей его степени, что это самая священная и самая интимная ласка в арсенале любящей его женщины. Почему я сказала, что только на минуту нужно преодолеть робость и стыд? Потому, что страшно первое прикосновение губами к эрогенной зоне любимого мужчины, когда Вы не знаете, как он отреагирует на Ваш альтруизм. Через минуту, не более, когда мужчина перейдет под власть вашей ласки, вы будете думать уже о другом: как бы поинтереснее и повкуснее расположить губы и язык на головке члена. Ну, а если мужчина — глупый провинциал? Если он возмутится вашими действиями? Что ж! Один случай из пяти может быть. И здесь все решает первая минута. Ведь женщина не нахально вцепится мужчине в член (особенно когда можно предполагать хулиганские действия), а нежно целует мужчине сначала грудь, затем живот, а затем, как бы совершенно случайно касается губами головки, обозначая поцелуй. Если на этом альтруизм прерван невежеством мужа, то она имеет алиби: прикосновение несознательно, совершено в порыве любовного трепета, да и что здесь особенного, случайно поцеловала не ту частичку тела! Ну, уж если мужчина растаял от такого альтруизма — он станет приветствовать полуволшебную ласку. Замечу, что ласки Гебы женщины способны применять от природы и могут совершать этот ритуал с такой позицией и вдохновением, что мужчина на все время ласк выключается из окружающегося мира полностью, до его сознания не доходят никакие раздражители и замирает от него.

Есть женщины, которые осуществляют ротовой контакт непрерывным и однообразным движением губ, языка, доходя до полного утомления, это неправильно. Невольно напрашивается сравнение: собака гложет кость, подобную методику может применять неопытная женщина. Нет, настоящие ласки Гебы отличаются от такого рода контакта, как небо от земли. Я и мои коллеги, сексологи, единодушно одобряем следующую методику самых интимных ласк. Женщина берет головку мужского члена в рот и несколько десятков секунд дерзко и нежно целует его с участием языка. Затем по происшествии времени, чувствуя, как набухает под языком и губами пенис мужчины, сделав короткую паузу (5, не более сек), и изменив положение языка и губ, снова осуществляет ротовой контакт с головкой пениса. Как только мужчина войдет в желание, а это будет заметно по его поведению и состоянию пениса — губы отпускают головку, «женские губы уходят на перерыв» — говорит в таких случаях моя дочь Ева. Причем желательно отрыв делать полный, не оставляя ни губ, ни языка на головке пениса. Этот перерыв по настоящему «творческий», ибо за 10-15 сек., на протяжении которых он длится, женщина дает отдохнуть полностью языку, губам, мышцам рта, а также планирует очередной сеанс ласки с его разнообразием движений. Как же женщине следует входить снова в ротовой контакт с пенисом? Делается это альтруистками следующим образом: не беря головки члена в рот, женщина вытягивает слегка язычок и нежными неторопливыми движениями щекочет саму вершинку конусообразной головки там, где у мужчины находится устье канала. Это очень хорошо настраивает его на прохождение ротовых ласк. Убедившись, что мужчина окончательно справился с наплывом чувств, и ему не грозит семяизвержение в самое ближайшее время, женщина располагается под мужским пенисом поудобнее, прихватывая ладонью снизу мужские яички, что очень приятно для мужчины, поскольку мошонка в период экстаза также является эрогенной зоной, и рот женщины сладким кольцом опускается на возбужденную головку мужского органа любви. И так 2-3 раза. Само собой разу

меется, что наступит момент, когда мужчина сможет выдерживать ротовые ласки только кратковременно, не более 4-5 сек. Тогда ласки прекращаются и завершаются введением члена в половую щель женщины. Сколько раз надо ласкать мужчину, находящегося в эпогее чувств? 10? 15? — это решается индивидуально. И, конечно же, делая сладкие отрывы, женщина каждый раз совершенно в иной позиции накладывает губки и язык на эрогенные зоны мужского органа, касаясь иных сладостных сплетений головки. Это разнообразие ласки производит неповторимое по своему очарованию впечатление на мужчину. Как правило, он бывает поражен новизной и сладострастным восторгом настолько, что долго ему потом мечтается эта ласка.

Введению члена способствует и смачивание его головки скользким секретом, выделяющимся при половом возбуждении из уретры, а также бертолиновыми железами женского влагалища и железами матки. От этих секретов головка члена, а также слизистая оболочка влагалища становятся скользкими, что способствует совершению фрикций в прямолинейном направлении, двигая половой член во влагалище взад-вперед. При этом движется, в основном, сам половой член, а его крайняя плоть, ставшая тонкой от растяжения, в результате значительного набухания члена, едва поспевает за движениями члена, поскольку задерживается слизистой оболочкой женского влагалища, что способствует возбуждению эрогенных зон.

Женщина также участвует во фрикциях, она совершает движения тазом вверх-вниз (колдует влагалищем), отчего мужчина приходит в настоящее восхищение. Благодаря обилию мышц и вен в стенках влагалища, оно приспосабливается к объему полового члена во время этих фрикций: при этом возникает непроизвольные ритмические движения стенок матки, впоследствии деятельности его сфинктеров. Эти сокращения особенно заметны незадолго до детоумеценции, т.е. до момента прекращения набухания половых органов, сопровождающегося овуляцией и оргазмом. При фрикциях у обоих участников коитуса появляется чувство сладострастия, вследствии возбуждения нервных телец, заложенных у мужчины в коже члена (особенно в его головке), у женщины в головке клитора, в вульве, во входе во влагалище и в самом влагалище. Клитор женщины при фрикциях (непрерывно трется о мужское тело). Хорошие подмахивания могут привести к тому, что даже высоко расположенный клитор женщины будет возбуждаться трением о мужской половой член. У мужчин фрикция имеет верхнюю и нижнюю мертвые точки. У женщины фрикции имеют переднюю и заднюю мертвые точки. Если у мужчины расстояние между мертвыми точками фрикций в точности равно длине полового члена, то у женщины оно равно натренированности ее в совершении любострастных телодвижений и у отдельных женщин может составлять 10-15 см и более. Наилучшей считается амплитуда маха женского таза, равная длине мужского возбужденного члена.

1. Беглый обзор эрогенных зон женщины или ответ на вопрос: «Чем женщина сильнее всего чувствует мужчину?»

2. Как усилить женский оргазм? Эрогенных зон у женщины несколько. Вот почему мужчина обязан уделить им внимание или сразу всем, или по очереди, в зависимости от вкуса женщины в данном вопросе. Этот вкус определяется индивидуальными свойствами каждого женского организма. Но можно дать и некий общий рецепт.

Во-первых , муж должен перед каждым сношением или в ходе его, целовать у жены груди. Уже одним этим можно женщину ввести в желание. Поскольку грудь является немаловажной эрогенной зоной и способна дать женщине от 10 до 15% сладострастных половых ощущений, а если она к тому же является блуждающей эрогенной зоной — то гораздо больше (до 30%). Как в шутку заявил Кинси, что у темпераментной женщины 2 клитора.

Соски грудей можно не только целовать, но и «крутить». Производить эти ласки можно не только в подготовительной части сношения, но и при коитусе. Например, если партнеры совершают более или менее спокойный коитус, то возможно одной рукой возбуждать женщине клитор, а при коленно-локтевой позиции — другой рукой ласкать женские сосочки. Это во-первых.

Во-вторых , не должно быть половых сношений торопливых и на удачу, без основательных ласк клитора. Недаром у названия клитор есть синоним — похотник. Действительно, при ласках на клиторе у женщины появляется очень сильная похоть, т.е. половое желание. Но, если груди надо ласкать независимо от того, последует за этим половое сношение или нет (возбуждение сосков заставляет яичники выбросить в кровяное русло больше гормонов), то клитор следует ласкать только накануне физической близости или в ходе ее. Если мужчина сумеет как следует обласкать головку и нижнюю плоть клитора, то он выдаст женщине наивысшее количество половых ощущений. Кинси — специалист по женскому клитору, считает, что при греческих ласках с клитора можно снять до 70% женского сладострастия. Ученые все больше убеждаются, что клитор, или похотник — настоящее сладкое место женщины, главный источник ее полового наслаждения. Хорошо, когда вместе с клитором мужчина время от времени массажирует ей половые губы вульвы, ибо они также нуждаются в ласке.

В-третьих , важное значение имеет способность женщины колдовать влагалищем, т.е. совершать им фрикции. Перистальтическое сокращение сфинсксов половой трубки обеспечивает тесное обволакивание мужского члена стенками возбужденного влагалища, а фрикции влагалища вверх-вниз, а члена взад-вперед — ритмичное приближение и отдаление шейки матки от входа во влагалище. Обученное таким фрикциям влагалище способно дать женщине до 20% сладострастных ощущений. При этом следует учесть, что мужчине, если не ласкать головку его члена, влагалище дает все 100% оргазменных чувств. Поэтому при коитусе, в принципе, влагалище приносит женщине во много раз меньше удовольствия, чем мужчине.

И, наконец, в-четвертых , вершиной половых чувств, недаром апогеем совокупления являются сладчайшие прикосновения друг к другу головки члена и шейки матки. Невозможно описать словами симфонию этих прикосновений, пишет Фурс, специалист по контусу. «Мужчина в экстазе яростно стремится до предела задвинуть член в половую щель, готовый влететь в нее вместе с яйцами. Женщина, в свою очередь, стремится зацепить при фрикциях матку за член, и колыхать ее на нем как можно дольше, чтобы головка члена сладострастием целовала шейку матки. Влагалище при этом укорачивается и сужается, вены его набухают. Матка, в поисках ласки, на расслабившихся от сладострастия связках, опускается во влагалище и, повинуясь колебаниям тела активирующейся женщины, все приятнее и нежнее задевает за головку. И вскоре на вершине полового наслаждения матка не выдерживает и открывается: в приоткрывшийся зев выталкиваются „женское семя“, которое при своем прохождении по каналу шейки проглаживает ее окончания. Женщина испытывает оргазм. При этом влагалище ее так судорожно и ритмично сокращается, как и мужской член при эякуляции. И хотя доля матки в суммировании сладострастия невелика, всего каких-нибудь 20-25%, но зато какие это проценты! Последние! Критические! Именно их всегда не хватает холодной женщине, чтобы наполнить до краев чашу женского сладострастия. Их ценность чрезвычайно велика.

Вот и получается, что в таком сложном нервном процессе, каким является совокупление, матка, к нашему удивлению, не главное. Она лишь тогда включает свои богатейшие «залежи» нервных окончаний и начинает хорошо чувствовать мужской член, когда другие эрогенные зоны — труженники и труженницы, такие, как груди, половые губы, влагалище и, особенно, клитор, сделают свое дело. Это хорошо известно тем женщинам, которые онанируют своими половыми органами. До тех пор пока они не подготовят как следует клитор, прикосновения к матке ничего им не дают, кроме болезненных ощущений.


... предыдущая страница     следующая страница...